Unas ricas albóndigas para comerlas solas o acompañadas de una
salsita como la jardinera ( ver mi próxima receta ) con unas patatas fritas, puré
etc…
ALBÓNDIGAS
DE CARNE CASERAS
Ingredientes ( para unas 20 albóndigas aprox): 500 gr carne picada ( mezcla vacuno y cerdo ),
1 cebolla picada, 2 ajos picados, perejil, 200 gr pan rallado ( o trocitos de
miga de pan ),1 huevo, pimienta, sal, harina de trigo para rebozarlas.
Preparación:
En un bol pon la carne picada. Añade la cebolla y ajos picados,
el perejil, pimienta, sal, el huevo y el pan rallado( o miga de pan en mi caso ).
Deja reposar la masa 30 minutos
Haz bolitas del tamaño que desees, apriétalas para que queden
compactas y pasa por harina.
En una sartén pon abundante aceite de oliva y empieza a freir
las albóndigas a fuego medio para que queden doradas por todos los lados.
Sirve con perejil picado simplemente.
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario