Es una receta que lleva algo de elaboración pero el resultado
siempre es genial.
Se puede elaborar para el menú diario como para un menú festivo
de gala.
En este caso los he rellenado con atún, pero se pueden rellenar
para estos días de Semana Santa con merluza, salmón, picadillo de verduras etc…
aunque mis favoritos son con salsa bolognesa.
CANELONES RELLENOS DE ATÚN
Ingredientes para 4 personas ( 12 canelones ):
12 placas de canelones
150 gr de atún en conserva.
3 huevos duros ( opcional )
tomate frito o salsa de tomate.
queso para fundir
sal
pimienta
Para la bechamel:
250 ml leche
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta negra
nuez moscada
Preparación:
Cuece la pasta del canelón en agua y sal según las instrucciones
del fabricante.
Una vez cocida ponerlas encima de un paño limpio y extenderlas
sin que se toquen.
Para la salsa de tomate: 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo,
atún en conserva, tomate frito, pimienta negra y sal.
Si se quiere se puede añadir a la salsa huevo duro picado.
Coloca en cada placa de canelón una porción de pasta.
Enrolla cada canelón con la pasta y coloca en la fuente de
horno.
Vierte encima de los canelones la bechamel y el queso.
Ya solo queda gratinarlos.
Servirlos y disfrutar de ellos.!!!!
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