miércoles, 17 de mayo de 2017

Crema de calabacin


Una receta muy sencilla de hacer con muy pocos ingredientes.

Para los que estamos a dieta es una receta que podemos comer sin problemas.

Muy ligera pero claro está, tenemos que quitar la patata (yo en esta receta la puse para aprovechar 2 patatas pequeñas que me habían sobrado de una comida anterior ) y sustituir la nata por queso light 0% materia grasa.





CREMA DE CALABACIN
Ingredientes: 4 calabacines, 1 cebolla, pimienta, sal, 100 gr queso fresco 0% material grasa ( o 6 quesitos light ), 2 patatas pequeñas.
Preparación:
Lavamos la piel de los calabacines y vamos pelándolos completamente o bien vamos dejando parte de la piel que tiene muchas propiedades.
Los ponemos en un cesto y los cocemos al vapor durante 10-15 minutos junto a 1 cebolla.



Podemos poner también a cocer las patatas bien al microondas 8 minutos ( en un bol ponemos las patatas ) cubrimos el bol con film transparente y cocemos a 800w  o de forma tradicional cociendo en una olla con agua cocemos hasta que estén blanditas.
Con una batidora pasamos los calabacines, las patatas cocidas, la cebolla.




Lo pasamos hasta que quede fino, le incorporamos el queso fresco, añadimos pimienta, y sal al gusto.






Ya tenemos nuestra crema lista para servir!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario