miércoles, 7 de junio de 2017

Sopa de pescado y mariscos


Como ya os comenté con anterioridad cuando realicé mi caldo base de pescado y mariscos, es fundamental para mí, tener siempre preparaciones que me faciliten el día a día.

Cuando te pasas todo el día fuera de casa y vienes cansado del trabajo, que mejor que tomar algún caldito reconstituyente.

Las sopas instantáneas están muy bien, pero es más sano hacerla uno mismo.

Para esos momentos que la pereza nos supera, sólo tenéis que sacar del congelador, un poquito de este caldo preparado con antelación y añadirle unos fideos cabellín.

Merece la pena, esperar unos minutos para descongelar en el microondas el caldo, puesto que el resultado, nos dejará como nuevos.

También puede servir, como plato de gala en nuestras celebraciones, como Navidad, etc.. y con lo que nos ahorramos de tiempo, podemos ir preparando el resto de platos.

Os apetece un plato de sopa ????




SOPA DE PESCADO Y MARISCOS
Ingredientes: Caldo base de pescado y mariscos ( ver mi receta caldo base pescado y mariscos ),  langostinos o gambas al gusto, perejil, 1 puñadito de fideo cabellín de sopa por persona ( si la queremos más espesa sólo tenemos que incorporar más fideo ), colorante alimenticio o unas hebras de azafrán.

 Preparación:  Calentar el 1 litro de caldo base , cuando empiece a hervir incorporar  el fideo y las gambas o langostinos, el azafrán o colorante alimenticio.


Rectificar de sal y espolvorear con perejil picado.
Servir y a comer se ha dicho para recuperar nuestras fuerzas!!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario