miércoles, 28 de junio de 2017

Fideua de mariscos


Esta receta la realicé este pasado día de la Madre para festejar con mis seres queridos este día tan especial.



Quería disfrutar del día, sin tener que pasarme en la cocina muchas horas.


Tenemos que ir rentabilizando al máximo nuestro tiempo, para ello recurro a mi caldo base pescado y mariscos.


Así que haced como yo y recurrir a estos trucos, para que las celebraciones familiares, no nos supongan momentos de stress, por tener que elaborar, diferentes preparaciones para nuestros invitados.


Algo sencillo, puede convertirse en algo tan excepcional, como este plato.








FIDEUA DE PESCADO Y MARISCOS


Ingredientes: 1.5l de caldo base de pescado y mariscos, colorante alimenticio, 450 gr de fideo especial fideua, sal, hebras de azafrán o colorante alimenticio,5 gambas o langostinos por persona, 3 dientes de ajo, aceite.

Preparación: En nuestra paellera poner a calentar 3 cucharadas de aceite e incorporar los 3 dientes de ajo a rehogar.




Cuando los ajos vayan cogiendo color, incorporar el fideo especial y rehogar unos minutos.





Incorporar el caldo base caliente, añadir el colorante alimenticio, rectificar de sal.





Dejar cocer según las indicaciones del fabricante 8-10 minutos.



Poner el marisco cuando falten unos minutos para que terminen de hacerse.


Espolvorear con perejil picado y dejar reposar 5 minutos antes de servir.








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