jueves, 31 de agosto de 2017

Pollo tikka Masala


Una receta india con muchísimo sabor debido a la gran variedad de especias que usamos.


En mi caso usé una mezcla de especias indias ( CURRY TIKKA ) comprado en el supermercado Lidl.

Durante el año salen diferentes ofertas en las que podemos comprar esta mezcla u otras como Madras, Korma.





POLLO TIKKA MASALA



Ingredientes: 1 pollo troceado, 1 cebolla picada, 1 tomate, 3 dientes de ajo, 1 lata de leche de coco, sal,2- 3 cucharadas de especias Tikka, aceite, ( arroz cocido para acompañamiento )



Preparación.
En una sartén con aceite, vamos dorando los trozos de pollo.



Una vez que el pollo ha cogido un color dorado , incorporamos los ajos laminados y sofreímos.



Incorporamos la cebolla picada al sofrito y cuando esté bien dorada incorporamos el tomate picado.






Sofreimos y cuando el tomate se ha incorporado a la salsa, ponemos las 2-3 cucharadas de especias Tikka, damos unas vueltas y añadimos la leche de coco a la mezcla anterior.






Dejar cocer todo junto durante 20-25 minutos para que la salsa se espese.



Rectificar de sal.
Ponemos el pollo tikka junto con la salsa y acompañamos con arroz cocido.





Buenísimo!! Probad la receta repetiréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario