viernes, 8 de septiembre de 2017

Ensalada de pimientos rojos asados


Para estos días de calor, que mejor que una ensalada.


Aquí os dejo una receta muy sencilla, pero que está riquísima y es muy refrescante para estos días dónde el calor aprieta.


Me trae recuerdos de niñez, en mi casa la hacíamos muy a menudo, era bastante laboriosa, al tener que asar los pimientos en la cocina de butano, y después limpiar los pimientos uno a uno.


Estaba riquísima y fresquita mejor todavía, con un buen pan recién hecho.


En esta ocasión me facilitó el trabajo, el utilizar un bote de pimientos ya asaditos.










ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

Ingredientes: 1 bote grande de pimientos rojos asados 700 gr, 3 dientes de ajo, sal, aceite, 4 tomates de pera maduros, pimienta, orégano.




Preparación:
Escurrir los pimientos y partirlos en trocitos o en láminas.

Añadir los dientes de ajo picados lo más pequeños que podamos.


Incorporar los tomates también picados en trocitos pequeños. Añadir aceite y sal al gusto.



Se puede espolvorear con orégano y pimienta.




Servir fresquita.





No hay comentarios:

Publicar un comentario