Para estos días de calor, que mejor que una ensalada.
Aquí os dejo una receta muy sencilla, pero que está riquísima y
es muy refrescante para estos días dónde el calor aprieta.
Me trae recuerdos de niñez, en mi casa la hacíamos muy a menudo,
era bastante laboriosa, al tener que asar los pimientos en la cocina de butano,
y después limpiar los pimientos uno a uno.
Estaba riquísima y fresquita mejor todavía, con un buen pan
recién hecho.
En esta ocasión me facilitó el trabajo, el utilizar un bote de
pimientos ya asaditos.
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
Ingredientes: 1 bote grande de pimientos rojos asados 700 gr, 3
dientes de ajo, sal, aceite, 4 tomates de pera maduros, pimienta, orégano.
Preparación:
Escurrir los pimientos y partirlos en trocitos o en
láminas.
Añadir los dientes de ajo picados lo más pequeños que podamos.
Incorporar los tomates también picados en trocitos pequeños. Añadir aceite y
sal al gusto.
Se puede espolvorear con orégano y pimienta.
Servir fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario