martes, 17 de julio de 2018

Trifle de crema pastelera y merengue


Esta es una receta muy sencilla de realizar y fresquita para terminar nuestras veladas con algo dulce.


Es muy vistosa y se puede realizar en cualquier celebración y os llevará muy poco tiempo.


Podéis variar los ingredientes a vuestro gusto, yo en mi caso hice estos trifles con crema pastelera y merengue.


Espero que os guste-






TRIFLE DE CREMA PASTELERA Y MERENGUE
Ingredientes: Galletas trituradas, bizcochos de soletilla, ½ vasito de café expreso, crema pastelera sin huevo, merengue, cerezas para decorar.

Preparación:
En una copa vamos poniendo en el fondo trocitos de bizcocho de soletilla, mojamos con café expreso.




Ponemos encima la crema pastelera .


Ponemos otra capa de galletas,mojamos con café y ponemos otra capa de crema pastelera.





Hacemos un merengue con 3 claras de huevo y almíbar ligero templado. ( ½ vasito de agua y 6 cucharadas de azúcar )




Finalizamos con merengue que doramos con un soplete.






Terminamos con una cereza.





Que disfrutéis.
















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