sábado, 24 de marzo de 2018

Empanadillas con cabello de angel


Cuando queremos realizar, un sencillo postre que apenas, nos llevará unos minutos de preparación, con unos sencillos ingredientes.


Veréis que con una sencilla presentación, parece un postre lujoso, para poder ponerlo, en cualquier celebración que tengamos.





EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL.


Ingredientes: 1 paquete de masa de obleas para empanadillas, 1 bote de cabello de angel, azúcar moreno, azúcar glas, sirope de chocolate para decorar.





Preparación:

Precalentamos el horno arriba y abajo a 180ºC

Vamos rellenando cada oblea con una cucharada de cabello de angel y cerramos con la ayuda de un tenedor.





Vamos poniéndolas en una bandeja de horno y espolvoreamos con azúcar moreno por encima.





Hornear durante 10-15 minutos hasta que las veamos doraditas.





Espolvoreamos con azúcar glas.






Podemos servir en un plato con sirope de caramelo o chocolate por encima.






Podemos servir si nos apetece con una bola de helado de vainilla.


Que disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario