Un postre muy fácil que resultará
imposible de creer que con muy pocos ingredientes y pasos, se puede conseguir un
resultado tan genial.
Se puede preparar, para cualquier
celebración, siempre gustará y quedará muy bien en vuestras mesas.
TARTA DE HOJALDRE CON ALMENDRA.
Ingredientes :
2 láminas de hojaldre, 1 bolsa de
almendras crudas de 125 gr, 1 huevo, 2 cucharadas de nata, 75 gr azúcar glas.
Preparación:
Extender la primera lámina de
hojaldre entre papel vegetal espolvoreado con un poco de azúcar glas.
Preparar el relleno: Picar las
almendras con una picadora.
Poner en el mismo vaso picador, el
azúcar glas ,1 huevo y las cucharadas de nata.
Con esta mezcla rellenar la base de
hojaldre.
Extender la otra lámina de hojaldre
sobre el relleno de almendra.
Cortar con un plato el sobrante de
relleno
Undir un dedo en el centro de la
tarta sin llegar a hacer un agujero.
Hacer unas líneas con la punta de
un cuchillo, pintar con un huevo batido y espolvorear con algo más de azúcar
glas.
Hornear a 220ºC durante 15 minutos
en la parte baja del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Que os aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario