miércoles, 14 de marzo de 2018

Tarta de hojaldre con relleno de almendras


Un postre muy fácil que resultará imposible de creer que con muy pocos ingredientes y pasos, se puede conseguir un resultado tan genial.


Se puede preparar, para cualquier celebración, siempre gustará y quedará muy bien en vuestras mesas.



  

TARTA DE HOJALDRE CON ALMENDRA.

Ingredientes :
2 láminas de hojaldre, 1 bolsa de almendras crudas de 125 gr, 1 huevo, 2 cucharadas de nata,  75 gr azúcar glas.

Preparación:
Extender la primera lámina de hojaldre entre papel vegetal espolvoreado con un poco de azúcar glas.

Preparar el relleno: Picar las almendras con una picadora.



Poner en el mismo vaso picador, el azúcar glas ,1 huevo y las cucharadas de nata.



Con esta mezcla rellenar la base de hojaldre.


Extender la otra lámina de hojaldre sobre el relleno de almendra.


Cortar con un plato el sobrante de relleno


Undir un dedo en el centro de la tarta sin llegar a hacer un agujero.


Hacer unas líneas con la punta de un cuchillo, pintar con un huevo batido y espolvorear con algo más de azúcar glas.




Hornear a 220ºC durante 15 minutos en la parte baja del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.






Que os aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario