Esta receta la ví hace unos días en Canal Cocina en ( Cocina
Italiana con Mateo de Filippo).
Yo le he dado mi toque personal
y ajustando un poco los ingredientes para hacerla más light.
Un pastel muy bueno para disfrutar en esta época veraniega, sin
excederse en las calorías.
PARMESANA DE CALABACIN
Ingredientes: 4 calabacines, salsa de tomate casera o tomate
frito 1 brick, albahaca ( a ser posible fresca), queso en lonchas light, ( o
queso parmesano ) 100 gr trocitos de jamón serrano, pimienta, aceite.
Preparación:
Cortamos los calabacines en láminas finas.
Espolvoreamos con pimienta molida.
Incorporamos unos trocitos de jamón serrano, ponemos los
trocitos de queso light en toda la superficie.
Vamos haciendo diferentes capas y por último espolvoreamos con
queso rallado o con trocitos de queso light en lonchas en mi caso.
Dejamos en el horno para que se vaya fundiendo el queso y unificándose
todos los sabores durante 25-30 minutos.
Que disfrutéis de este delicioso pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario