Una receta, para los que no quieren
comer carne o simplemente, para los que quieren cuidarse un poco más.
Aquí os
presento mi receta de hamburguesas veganas.
Os sorprenderá el resultado.
Ingredientes: 1 Pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1cebolla, 150
gr soja texturizada fina, 2 berenjenas pequeñas, 2 tomates triturados, 2 zanahorias,
1 cucharada de harina ( si vemos que la masa queda muy liquida ), ½ chile
picado ( opcional ), agua, sal , pimienta, perejil picado, aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos en una sartén, 4 cucharadas
de aceite de oliva y sofreímos la berenjena picada y reservamos ( también
podemos asar la berenjena en el horno ).
Sofreimos la cebolla picada, e incorporamos la
berenjena que teníamos reservada previamente, el pimiento finamente picado.
Añadimos el tomate triturado.
Rectificamos de sal y pimienta (opcional,
podemos poner copos de chile )
Este sofrito lo añadimos a la soja
humedecida, si vemos que la masa está muy liquida añadimos 1 cucharadita de
harina ( para compactar la mezcla ).
Dejamos que se vayan dorando por
ambos lados.
Calentamos en la plancha un poco de
pan de molde y vamos formando nuestras hamburguesas.
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