Un clásico bizcocho, pero con un
aporte de verdura!!!
Si así es, incorporando zanahoria.
Os sorprenderá el delicioso sabor y
la humedad que le aporta a la masa, lo que hace que el resultado sea muy ligero.
BIZCOCHO DE
ZANAHORIA
Ingredientes: 1 sobre de levadura química,
4 huevos, 2 vasos de azúcar blanquilla o mejor azúcar moreno de caña, 4
zanahorias, 2 cucharadas de coco deshidratado, 1 yogurt natural, 1 vaso de aceite, 3 vasos de
harina, azúcar glass, 1 cucharada de canela.
Preparación:
Añadimos la canela al gusto.
En un molde enharinado incorporamos
la mezcla anterior y dejamos hornear a 180 º C durante 20-25 minutos o hasta
que veamos que la mezcla esté cocida.
( Para ello pinchamos con un
palillo y si sale limpio es el momento de sacar del horno )
Dejamos enfriar.
Presentamos espolvoreado con un
poco de azúcar glass y ya lo tenemos listo para disfrutarlo.
Deliciosooooo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario