Una receta muy fácil con un resultado y sabor genial.
Muy refrescante y que se prepara con antelación, para poder
degustarla en cualquier celebración ya que tiene un acabado muy bonito.
Os dejo la receta y espero que os guste tanto como a mí.
TARTA DE PIÑA VOLTEADA CON FLAN
Ingredientes: 1 bote de piña, 1 sobre de flan ( yo utilizo de la
marca Flanín), caramelo líquido, magdalenas o restos de bizcocho,4-5 cucharadas
de azúcar, ½ litro de leche.
Preparación:
En un molde desmontable cubrimos con el caramelo líquido.
Vamos cubriendo el fondo del caramelo con los trozos de piña.
A continuación preparamos el flan siguiendo las instrucciones
del fabricante ( yo le puse algo menos de leche para que quedara más espeso el
flan ).
Ponemos el flan encima de la piña y vamos poniendo las
magdalenas o en mi caso restos de bizcocho de chocolate que se me había quedado
algo reseco.
Dejamos enfriar y lo ponemos en el frigorífico para que coja
consistencia y podamos desmoldar al día siguiente.
Cubrimos con algo de sirope de chocolate para adornar y listo.
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