lunes, 9 de octubre de 2017

Tarta de piña volteada con flan




Una receta muy fácil con un resultado y sabor genial.


Muy refrescante y que se prepara con antelación, para poder degustarla en cualquier celebración ya que tiene un acabado muy bonito.


Os dejo la receta y espero que os guste tanto como a mí.






TARTA DE PIÑA VOLTEADA CON FLAN

Ingredientes: 1 bote de piña, 1 sobre de flan ( yo utilizo de la marca Flanín), caramelo líquido, magdalenas o restos de bizcocho,4-5 cucharadas de azúcar, ½ litro de leche.



Preparación:

En un molde desmontable cubrimos con el caramelo líquido.










Quitamos el jugo de la piña y escurrimos.






Vamos cubriendo el fondo del caramelo con los trozos de piña.






A continuación preparamos el flan siguiendo las instrucciones del fabricante ( yo le puse algo menos de leche para que quedara más espeso el flan ).











Ponemos el flan encima de la piña y vamos poniendo las magdalenas o en mi caso restos de bizcocho de chocolate que se me había quedado algo reseco.












Dejamos enfriar y lo ponemos en el frigorífico para que coja consistencia y podamos desmoldar al día siguiente.

Cubrimos con algo de sirope de chocolate para adornar y listo.




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