domingo, 29 de octubre de 2017

Judías con codornices


Una receta muy fácil que os quiero proponer para que realicéis.


Se trata de unas judías con codornices, si tenéis la posibilidad de hacerlas con perdices sería genial pero salen también muy ricas con codornices.


Aquí os la presento:







JUDIAS CON PERDICES

Ingredientes: 2 codornices, 1 botejudías cocidas, 1 cebolla, 4 ajos,2 hojas laurel, 1 cucharada de pimentón dulce y1/2 cucharadita picante, 4 patatas, 2 zanahorias, 1 cucharadita colorante alimenticio, sal , 2 cucharadas aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de pimienta molida.



Preparación:  Ponemos  a sofreir  la cebolla y vamos rehogándola. Añadimos los ajos y las hojas de laurel.










Añadimos las codornices para sofreir junto con la cebolla y los ajos.


Le incorporamos las zanahorias y cuando tengan un color dorado le vamos añadiendo las patatas.








Añadimos el pimentón , rehogamos y a continuación ponemos el vaso de vino junto al sofrito.





Ponemos la pimienta y el colorante alimenticio.



Finalmente ponemos las judías cocidas e incorporamos el agua hasta cubrir.





Dejar cocer durante 45 minutos aprox a fuego lento.


Rectificamos de sal y servimos.


Ya podemos degustarlas.


Que os aproveche!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario