sábado, 3 de noviembre de 2018

Tiramisu versión con huevo


Otra receta del clásico tiramisú pero realizado con huevos.


Anteriormente os dejé, una receta muy sencilla sin huevo, pero quería también dejaros la receta original.


Ambas versiones, están riquísimas y siempre quedaréis muy bien con este postre, en vuestras  celebraciones.


Aquí os dejo mi versión.



Que disfrutéis y animaros a hacerla.










TIRAMISÚ RECETA CON HUEVO


Ingredientes: 4 huevos,120 gr azúcar,1 vaso café expreso,2 cucharaditas licor de amaretto o extracto de vainilla, 400gr bizcochos de soletillas,500 gr queso mascarpone, 4 cucharadas de cacao en polvo.
Preparación: 
Separamos las yemas de las claras.


Montamos las yemas con la mitad de azúcar. Las mezclamos con la ayuda de una batidora.
Batimos las claras con el resto del azúcar a punto de nieve y reservamos.


A la mezcla de las yemas montadas con el azúcar, incorporamos el queso mascarpone.




Cuando lo tengamos todo mezclado, añadimos 2 cucharaditas de extracto de vainilla y vamos incorporando poco a poco la mezcla de las claras montadas a punto de nieve.

Las mezclamos con movimientos envolventes.

Realizamos un café expreso fuerte y le añadimos azúcar al gusto.
Dejamos enfriar y vamos mojando los bizcochos de soletilla uno a uno y vamos poniéndolos en la bandeja hasta cubrir toda la base.

Vamos cubriendo la base de bizcochos con la crema de mascarpone y huevos.

Añadimos cacao en polvo y ponemos otra capa de bizcochos y crema.
Terminamos espolvoreando con cacao y dejamos enfriar.


Lo mejor si es posible de un día para otro.










No hay comentarios:

Publicar un comentario